Descrizione
Tantissime ricette per preparare gustosi secondi di carne ogni volta che lo vorrai. Dalle più tradizionali alle più innovative, le ricette contenute in questo Libro ti consentiranno di realizzare in modo semplice e veloce invitanti piatti di carne, da inserire nel menu settimanale della tua famiglia e perfetti per stupire gli ospiti.
INDICE RICETTE
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.